martedì 12 gennaio 2021

- CENTRIFUGATI " ANTIOSSIDANTI "- RICETTE -

 

- CENTRIFUGATI " ANTIOSSIDANTI "- RICETTE -
- FANTASY HOUSE SARA -


Centrifugati antiossidanti fai da te: ricette facili e veloci.


1. Melograno e frutti di bosco

Ingredienti: due melograni, una tazza di frutti di bosco misti.

Sgranare i melograni e frullare i chicchi insieme ai frutti di bosco ben lavati. Stiamo parlando di un centrifugato antiage è anche un ottimo alleato della circolazione.

2. Frutti di bosco e barbabietole rosse

Ingredienti: una tazza di frutti di bosco e 3 barbabietole rosse.

Lavare i frutti di bosco, mondare le barbabietole. Centrifugare e bere. Questa pozione magica è ottima contro le rughe e contiene una notevole quantità di potassio, utile per chi ha la tendenza a ritenere i liquidi.

3. Frutti di bosco, arancia, lime e mirtilli

Ingredienti: una tazza di frutti di bosco, un’arancia, un lime e una tazza di mirtilli.

Lavare i frutti di bosco e mondare gli agrumi. Centrifugare e bere freddo. Incrementa la produzione di collagene e rafforza vene e capillari.

4. Melograno e mango

Ingredienti: 2 melograni ed un mango.

Sgranare le melagrane e mondare il mango. Centrifugare e bere. Ricco di vitamina C, ottimo per una pelle giovane e bellissima, anche protetta dal sole.

5. Frutti di bosco, carote e pomodoro

Ingredienti: una tazza di frutti di bosco, 3 carote ed un pomodoro.

Mondare le carote e lavare gli altri ingredienti. Centrifugare e bere. Ottimo centrifugato antiossidante, anche per fare il pieno di vitamina A.

6. Melograno e frutto della passione

Ingredienti: 2 melograni 5 frutti della passione.

Tagliare il frutto della passione a metà e svuotare la polpa con un cucchiaio in una ciotola. Sgranare i melograni. Centrifugare e bere.

7. Frutti di bosco, fragole e mango

Ingredienti: una tazza di frutti di bosco, una tazza di fragole ed un mango.

Pulire e denocciolare il mango, lavare il resto della frutta. Centrifugare e bere.

8. Melograno e arancia

Ingredienti: 2 melograni e 3 arance.

Pulire gli agrumi e sgranare i melograni. Centrifugare e bere. Ricordiamo che il melograno contiene acido silicico che aumenta elasticità e tonicità dell’epidermide.

9. Pomodoro e melograno

Ingredienti: 2 melograni e due pomodori maturi.

Sgranare i melograni e lavare i pomodori. Centrifugare e bere, non adatto a chi soffre di reflusso gastrico.

10. Uva, frutti di bosco e melograno

Ingredienti: 3 grappoli di uva rossa o nera, 2 melograni, 1 tazza di frutti di bosco.

Sgranare il melograno ed i grappoli. Lavare bene tutti gli ingredienti. Centrifugare e bere.

11. Carote e zenzero

Ingredienti: 3 carote grandi ed un pezzo di radice di zenzero fresco.

Mondare le carote e lo zenzero, lavare bene gli ingredienti sotto acqua corrente e centrifugarli. Con questa bevanda non solo si rimane giovani più a lungo ma si evitano le infiammazioni e i danni dei raggi solari.

12. Kiwi, carote e arance

Ingredienti: 3 carote, 2 arance, un kiwi.

Sbucciate bene il tutto e lavate le carote, centrifugare bene tutto insieme. Ottimo centrifugato antiage che è anche energetico. Da bere la mattina a colazione.

13. Pera e zenzero

Ingredienti: 2 pere mature e un pezzo di zenzero.

Lavare le pere e sbucciare, pelare lo zenzero. Centrifugare e bere. Ideale come antiossidante ma anche come antinfiammatorio.

14. Carote e pompelmo

Ingredienti: 3 carote e un pompelmo.

Mondare le carote ed il pompelmo. Centrifugare e bere. Non solo è un ottimo centrifugato antiossidante, ma anche aiuta a depurare l’organismo e a combattere il colesterolo.

15. Zenzero e uva

Ingredienti: 3 grandi grappoli di uva bianca, 50 g di zenzero fresco.

Lavare e togliere i graspi all’uva. Sbucciare lo zenzero. Centrifugare e bere.

16. Kiwi e avocado

Ingredienti: 3 kiwi e un avocado.

Mondare i frutti e togliere il nocciolo all’avocado. Centrifugare e bere. Ottimo centrifugato per fare scorta di vitamine e minerali.

17. Carote e pomodoro

Ingredienti: 3 carote e 2 pomodori.

Mondare le carote e lavare i pomodori. Centrifugare e bere, non adatto a chi soffre di reflusso gastrico.

18. Kiwi e pompelmo

Ingredienti: tre kiwi maturi e un pompelmo.

Mondare i frutti. Centrifugare e bere. Eccellente fonte di vitamina C, antiossidante e necessaria per produrre il collagene.

19. Carote e albicocche

Ingredienti: 3 carote e una decina di albicocche.

Pulire le carote e snocciolare le albicocche. Centrifugare e bere. Centrifugato che protegge la pelle e previene le rughe.

20. Arancia, mele, carote, zenzero e limone

Ingredienti: 2 arance, 2 mele, 1/2 limone, 1 carota, 1 pezzettino di zenzero fresco.

Sbucciate le arance, le mele, il limone e lo zenzero. Pelate la carota e lavatela bene sotto acqua corrente. Centrifugare e bere subito.



Nessun commento:

Posta un commento