martedì 12 gennaio 2021

- CENTRIFUGATI " ANTIOSSIDANTI " -

 La vecchiaia è inevitabile, ma si può sempre rallentare il processo, con grandi vantaggi per l’organismo. Per restare più giovani a lungo i centrifugati antiossidanti fai da te rappresentano un grande aiuto.

Questi centrifugati antiossidanti sono ottimi per prevenire i segni dell’invecchiamento, idratare l’organismo ed hanno il pregio di contrastare i radicali liberi e far apparire la pelle liscia e soda.

Naturalmente una giovinezza prolungata non si ottiene bevendo solo centrifugati ma anche attraverso altre accortezze.


- CENTRIFUGATI ANTIOSSIDANTI -
. FANTASY HOUSE SARA -

Centrifugati antiossidanti fai da te: cosa contengono e benefici per la salute

caroteni (proteggono la pelle dalle radiazioni UV.);
glutatione (potente agente detox e antiage);
magnesio (è un minerale importantissimo per il nostro corpo, sopratutto per regolare il sistema nervoso e per la produzione di energia.);
polifenoli (hanno azione antiossidante, antitumorale, antibatterica, antivirale, antinfiammatoria);
flavonoidi (sono potenti antiossidanti);
vitamina C (rinforza il sistema immunitario, protegge l’organismo dai danni dei radicali liberi e favorisce la sintesi del collagene che rinforza i vasi sanguigni e migliora la pelle);
vitamina E (protegge i tessuti, le membrane cellulari e previene le patologie cardiovascolari, i danni dell’inquinamento e del fumo);
vitamina A (combatte i radicali liberi, i danni del fumo e l’invecchiamento cutaneo).
Tali nutrienti hanno la capacità di proteggere le cellule dagli attacchi dei radicali liberi. Inoltre prevengono patologie cardiovascolari, patologie degenerative, tumori, infezioni virali e batteriche.


Pro e contro:

Fra i vantaggi di un centrifugato antiage troviamo:
sono salutari
contengono molti nutrienti
Mentre fra gli svantaggi osserviamo:
carenza di fibre
non sono da sostituire ai pasti


Quando berli e come prepararli:

Sono ideali da bere la mattina a colazione o il pomeriggio come spuntino.
Scegliere con cura le materie prime, quindi frutti maturi, non ammaccati o rinsecchiti. Cercate sempre di utilizzare frutta e verdura di provenienza bio, meglio se locali e di stagione.







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