- CENTRIFUGATI DI VERDURA, BENEFICI E AVVERTENZE - - FANTASY HOUSE SARA - |
I centrifugati di verdura fai da te sono dei preziosi alleati del nostro organismo: sono ottimi contro l’invecchiamento, depurano l’organismo, aiutano a drenare i liquidi in eccesso e migliorano la digestione. In più, sono ideali per assumere le vitamine e i sali minerali necessari al fabbisogno quotidiano.
Tutto quello che vi occorre è una centrifuga e delle verdure, preferibilmente bio. Ricordatevi che sarebbe preferibile berli sul momento, ma potete anche prepararli la sera per la mattina e conservarli in frigo.
I benefici dei centrifugati di verdura:
• antiossidanti
• depurativi
• energizzanti
• rafforzano il sistema immunitario
• antistress
• dimagranti
• miglioramento del metabolismo
• migliorare la funzione intestinali
Cosa c’è in un succo verde?
Ecco cosa contengono i centrifugati di verdura naturali:
• sali minerali, come sodio, potassio, cloro, calcio e fosforo che sono importantissimi per il buon funzionamento del nostro organismo;
• vitamine, come la C e la B12 essenziali per la nostra salute;
• flavonoidi, che ci proteggono dai danni dei radicali liberi e da quelli dannosi del sole;
• clorofilla, di grande importanza per depurare fegato e pancreas, aiuta a liberare l’organismo dai metalli pesanti e quindi purifica il sangue.
Gli ingredienti ideali sono: spinaci, asparagi, sedano, barbabietole, pomodori, basilico, finocchio e cavolo rosso.
Centrifugati di verdura fai da te: consigli ed avvertenze
Attenzione ad eventuali allergie e possibili irritazioni intestinali.
Sfortunatamente il centrifugato è povero di fibre quindi si consiglia di assumere anche della verdura intera.
I centrifugati di verdura non si combinano bene con determinati alimenti, come proteine e amidi, possono dare problemi di digestione come fermentazione e gas.
Occorre inoltre fare attenzione alle verdure che si acquistano. Meglio se bio e a km 0.
E’ meglio dunque assumerli lontano dai pasti.
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