giovedì 7 gennaio 2021

- COME RICICLARE IL CARBONE DOLCE DELLA BEFANA 3 -

 

- CROSTATA RICOTTE E PERE...E CARBONE DELLA BEFANA -
- FANTASY HOUSE SARA -

 CROSTATA RICOTTA E PERE E... CARBONE DELLA BEFANA:

Ingredienti: 

Per riempire la crostata:

-250 gr ricotta

-50 gr zucchero

-20 gr cacao in polvere amaro

-100 ml panna da montare

-2 pere.

Per la pasta frolla:

-300 gr di farina 00

-150 gr di burro

-120 gr di zucchero

-2 uova

-limone

-50 gr carbone


Preparate la pasta frolla per la crostata avendo cura di impastare bene il tutto insieme al carbone precedentemente tritato (fate attenzione che il carbone diventi quasi una polvere). Montate la panna e unite gli altri ingredienti per poi posare la crema sulla base dell’impasto. Ricoprite la crema con un disco di pasta frolla e infornate a 180° per 40’.

Una merenda perfetta, ma anche una golosa colazione!!!

Nessun commento:

Posta un commento