sabato 9 gennaio 2021

- QUALCHE RICETTA DI FRULLATI CHE SI POSSONO REALIZZARE -

 

- QUALCHE RICETTA DI FRULLATI -
- FANTASY HOUSE SARA -

Ricette di frullati di frutta e verdura: 

Ingredienti, dritte e combinazioni per dare una sferzata di salute, e bellezza, al nostro corpo!!!

1. Frullato tintarella

Ingredienti: 4 albicocche, 2 carote piccole, 1 pesca, mezzo bicchiere di acqua di cocco. Lavare e pulire la frutta e le carote, aggiungere l’acqua di cocco e frullare.

2. Frullato digestivo

Ingredienti: 1 mela gialla, 2 fettine di zenzero, 3 fette di ananas, 2/3 cucchiai di yogurt magro. Lavare la frutta, sbucciarla, sbucciare lo zenzero e l’ananas e frullare. Aggiungere in ultimo lo yogurt.

3. Frullato detox

Ingredienti: 2 cetrioli, 1 yogurt bianco light, mezzo bicchiere di acqua di cocco. Privare i cetrioli della buccia e frullarli con l’acqua di cocco e lo yogurt.

4. Frullato spezza fame

Ingredienti: 1 gambo di sedano, 1 cetriolo, 1 mela verde, mezzo bicchiere di latte di soia. Lavare tutto, privare il sedano delle foglie ed il cetriolo e la mela della buccia. Frullare con il latte di soia.

5. Frullato beauty

Ingredienti: mezza papaya, mezzo mango, 4 fette di ananas, un bicchiere di latte di cocco. Lavare la frutta, sbucciarla e togliere i semi. Frullare con il latte di cocco.

6. Frullato antiossidante

Ingredienti: mezza papaya, 1 bicchiere di mirtilli, 1 vaschetta di fragole e 1 di more. Yogurt a piacere. Lavare la frutta e frullarla con lo yogurt.

7. Frullato depurativo

Ingredienti: 4 fette di ananas, 1 tazza di fragole, 3 fette di anguria, mezzo mango. Pulire la frutta e frullarla, non necessita dell’aggiunta di acqua poiché l’anguria ne è ricca di suo.

8. Frullato antistress

Ingredienti: un avocado, una banana, 2 fettine di zenzero ed il succo di un limone. Frullare la frutta sbucciata e lavata con lo zenzero ed aggiungere il succo del limone.

Consigli:

Se si desidera un frullato più denso aggiungere lo yogurt se invece lo si preferisce più liquido aggiungere l’acqua; mischiare frutta e verdura con attenzione per non rischiare di ottenere un frullato dal sapore terribile. Frullare a bassa velocità e per poco tempo onde surriscaldare troppo gli ingredienti e perdere così preziosi nutrienti!



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